Праздник в рославльском храме

Совсем немного времени прошло со дня посадки сада у рославльского храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы, как трудами участников проекта «Возрождение» на территории храмового комплекса появились и альпийская горка с декоративным прудом, и аллея фонарей, и «детская» мельница.

Проделанная работа и ее результат подвели итог первой части проекта. В честь ее окончания на приходе был устроен настоящий праздник. Воздушные шары и сладкое угощение, чтение стихов и фото на память возле созданного у храма островка природной красоты ожидало его участников.

На память о совместном добром деле автору проекта и его самому активному участнику – представителю компании «Сибирское здоровье» в городе Рославле Юлии Орловой по окончании утреннего воскресного богослужения была вручена грамота и икона Пресвятой Богородицы. Настоятель храма протоиерей Михаил Гольцман также поблагодарил рославльчан за труды, которые они понесли, участвуя в проекте. Отрадно, что доброе дело объединило совсем разных и, даже, ранее незнакомых друг с другом людей. И это – еще один значимый результат проекта «Возрождение».

 

#SH_Возрождение#охотникизатравами_байкал#herbhunters_baikal#моязеленаяволна##mygreenwave#siberianhealth#сибирскоездоровье#рославль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *